Клуб читателей
Гордон
 

В российском Татарстане во время пожара погибла женщина и пятеро ее детей

Муж погибшей доставлен в больницу с ожогами третьей степени 70–75% поверхности тела.

Спасатели МЧС во время ликвидации пожара
Спасатели МЧС во время ликвидации пожара
Фото: 16.mchs.gov.ru

В селе Старый Кувак Лениногорского района республики Татарстан в ночь на 9 января в ходе тушения пожара в одном из домов обнаружены тела 46-летней женщины и пятерых ее малолетних детей в возрасте от нескольких месяцев до десяти лет. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Татарстан.

Кроме того, в больницу доставлен 47-летний супруг погибшей.

"По предварительным данным, в семье воспитывались шестеро детей, один из которых в ночь трагедии находился в гостях у бабушки", – сказано в сообщении.

По данному факту начата доследственная проверка.

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан сообщило, что сообщение о пожаре в частном одноэтажном жилом доме поступило в 0.40. На момент прибытия первых пожарных подразделений из окон дома вырывалось открытое пламя. Внутрь дома зайти было невозможно, на тушение пожара были поданы четыре ствола. Ликвидация открытого пожара завершена в 1.17.

У пострадавшего при пожаре ожог тела третьей степени, обожжены 70–75% поверхности тела. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Причина пожара устанавливается. Дом отапливался дровами, использовались самодельные электронагреватели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 18:38
7 января, 2016 11:52
6 января, 2016 07:33  
4 января, 2016 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации