Клуб читателей
Гордон
 

В Ровенской области микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли три человека

По версии правоохранителей, водитель маршрутки, который двигался из Киева в направлении Львова, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где допустил боковое столкновение с грузовиком.

Последствия ДТП на автодороге Киев Чоп
Последствия ДТП на автодороге Киев – Чоп
Фото: rv.npu.gov.ua

В Ровенской области пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем, вследствие чего погибло три человека, еще четверо получили тяжелые травмы, сообщили в региональном управлении Нацполиции.

ДТП произошло около часа ночи 30 июля на автодороге Киев – Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района.

По версии правоохранителей, водитель пассажирского микроавтобуса Volkswagen Crafter сообщением Киев – Броды, который двигался из столицы в направлении Львова, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где допустил боковое столкновение с грузовиком Scania R480, ехавшим во встречном направлении.

За рулем маршрутки был 30-летний житель Тернопольской области, грузовым автомобилем управлял 50-летний житель Днепра, уточнили в полиции.

В результате аварии на месте погиб пассажир микроавтобуса – 27-летний житель города Броды, еще двое пассажиров маршрутки – 48-летний житель города Радивилов и 58-летний мужчина из Мелитополя – умерли в реанимации.


Микроавтобус. Фото: rv.npu.gov.ua
Фото: rv.npu.gov.ua


Еще четверых жителей Ровенской и Львовской областей, находившихся в микроавтобусе, с тяжелыми травмами госпитализировали в Ровенскую областную клиническую больницу. Водитель грузовика не пострадал. О состоянии мужчины, управлявшего маршруткой, не сообщается.


Фото: rv.npu.gov.ua
Фото: rv.npu.gov.ua


В настоящее время правоохранители устанавливают количество пассажиров, которые были в микроавтобусе. По факту происшествия открыто уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2016 16:45  
24 июля, 2016 10:23
19 июля, 2016 09:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации