Клуб читателей
Гордон
 

В Ровенской области неизвестные избили депутата от Радикальной партии

Депутат Андрей Сайчук во время выездного приема попытался разнять драку, которую неизвестные устроили возле его палатки, и в результате сам получил удар по голове.

Сайчук получил сотрясение мозга
Сайчук получил сотрясение мозга
Фото: Andriy Saichuk / Facebook

В Ровенской области избили депутата областного совета от Радикальной партии Андрея Сайчука. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в городе Корец, где депутат проводил выездной прием, а также собирал подписи под требованием "объективного и оперативного расследования Верховной Радой Украины фактов уклонения президента от уплаты налогов".

"Возле палатки двое неизвестных спортивного телосложения начали драку. На мою попытку успокоить наиболее агрессивного и выяснить причину в ответ получил по голове так, как со студенческих времен не получал", – написал он.

По его словам, у него сотрясение мозга.



В Радикальной партии последнее время регулярно заявляют о преследованиях в связи с требованием создать парламентскую комиссию по расследованию офшоров президента и его окружения. Этот случай лидер партии Олег Ляшко тоже считает "попыткой остановить партию бандитскими методами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2016 11:43
20 мая, 2016 14:18 |обновлено
20 мая, 2016 11:35
17 мая, 2016 11:17
17 мая, 2016 09:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации