Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно врача будут судить за попытки "отмазать" призывника от армии

Соблюдение закона о мобилизации находится под особым контролем прокуратуры.

Доктор сядет на скамью подсудимых за взятку в четыре тысячи гривен
Доктор сядет на скамью подсудимых за взятку в четыре тысячи гривен
Фото: likar.info

Врача одной из больниц Ровно отстранили от исполнения обязанностей из-за подделки им документов и получения взятки. В настоящее время обвинительный акт прокуратура области передала в суд для рассмотрения.

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что врач принял от матери призывника взятку суммой в четыре тыс. гривен для составления документации, освобождающей от прохождения военной службы в Вооруженных силах Украины.

"Надзор за соблюдением законов по мобилизационной подготовке находится на особом контроле прокуратуры", – подчеркнули в прокуратуре.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

23 июля президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О частичной мобилизации", также он освободил студентов и аспирантов от мобилизации в особый период.

В СНБО заявили, что из миллиона призывников мобилизуют только 10%. Силы антитеррористической операции добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими террористами, и армия уже близка к победе, заявил министр обороны Валерий Гелетей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 01:00
1 августа, 2014 18:19
24 июля, 2014 08:59 |обновлено
23 июля, 2014 17:50
23 июля, 2014 11:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации