Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе сильный ветер оставил 5,5 тысяч человек без газа

Кроме того, обесточенными продолжают оставаться девять населенных пунктов полуострова.

Упавшее на трубу дерево оставило без газа около 5,5 тысяч симферопольцев
Упавшее на трубу дерево оставило без газа около 5,5 тысяч симферопольцев
Фото: gazeta.lviv.ua

В Крыму упавшее на трубу дерево оставило без газа около 5,5 тысяч симферопольцев. Кроме того, обесточенными продолжают оставаться девять населенных пунктов полуострова. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

"В Симферополе на ул. Луговая произошло аварийное отключение газа. Сильный ветер повалил дерево на газовую трубу и повредил газопровод среднего давления, в результате чего произошло аварийное отключения газа", – сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего от газоснабжения было отключено 1800 абонентов, или 5400 человек. В настоящее время подача газа в дома симферопольцев возобновлена, сообщает МЧС.

Кроме того, по данным МЧС, в Крыму вследствие погодных условий без электроснабжения продолжают оставаться девять населенных пунктов – это 2125 домов, в которых живут 7225 человек, в том числе 1409 детей.

По состоянию на 15.00 электроснабжение восстановлено в семи населенных пунктах Раздольненского и Ленинского районов.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

Государственное предприятие "Укринтерэнерго", которое занимается внешнеэкономической деятельностью в сфере энергоносителей, рассматривает возможность полного отключения полуострова Крым от энергообеспечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации