Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе неизвестный открыл огонь на станции скорой помощи, погибли две женщины

Фельдшер и санитарка скончались, еще два человека получили ранения, в аннексированном Крыму введен план "Перехват", сообщили в пресс-службе МВД России.

МВД РФ: Личный состав Симферополя поднят по тревоге
МВД РФ: Личный состав Симферополя поднят по тревоге
Фото: 15minut.org

В субботу, 26 сентября, в аннексированном Симферополе неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл огонь предположительно из охотничьего ружья 12-мм калибра по медперсоналу.

Жертвами вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе стали два человека, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел России.

"На данный момент известно о четырех пострадавших. Из них две женщины, фельдшер и санитарка, скончались. На территории всей республики введен план "Перехват", личный состав Симферополя поднят по тревоге", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации