Клуб читателей
Гордон
 

В суд передано дело работника ГАИ, преследовавшего активистов Автомайдана

Инспектор ГАИ подозревается в фальсификации трех рапортов о невыполнении тремя автомайдановцами его требований об остановке авто.

Меру наказания для работника ГАИ изберет суд
Меру наказания для работника ГАИ изберет суд
Скриншот: Автомайдан / Youtube

24 декабря в суд были направлены обвинения против работника Киевской ГАИ по факту преследования им активистов Автомайдана.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Сотрудник Госавтоинспекции подозревается в фальсификации трех рапортов о невыполнении тремя автомайдановцами его требований об остановке авто. Таким образом, он незаконно привлек водителей к административной ответственности.

Меру наказания для гаишника выберет суд.

Чем обернутся для украинцев новые бюджетные инициативы Кабмина?

В октябре-декабре 2014 года в суд передан уже 21 обвинительный акт в делах о нарушении сотрудниками ГАИ закона в отношении активистов Автомайдана.

В частности, начальник отделения Государственной автомобильной инспекции Киево-Святошинского райотдела милиции осужден за служебный подлог при составлении административных протоколов в отношении автомайдановцев в январе-феврале 2014 года.

24 ноября киевская прокуратура обвинила еще шестерых сотрудников ГАИ в преследовании участников Автомайдана.

Киевская прокуратура подозревает командира роты №1 спецподразделения "Беркут" в превышении власти при незаконном задержании активистов Автомайдана в январе 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 17:50
10 декабря, 2014 15:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации