Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумах пьяный полицейский врезался в патрульный автомобиль – СМИ

По информации издания "Данкор", за рулем Mitsubishi, врезавшегося в машину патрульной полиции, находился нетрезвый сотрудник МВД.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейскую машину повредил коллега, пишет сумское издание
Полицейскую машину повредил коллега, пишет сумское издание
Фото: mvs.gov.ua (архив)

В Сумах в ночь на 13 ноября произошло ДТП при участии патрульного автомобиля и Mitsubishi Colt, которым, предположительно, управлял пьяный сотрудник Национальной полиции. Об этом пишет местное издание "Данкор".

Mitsubishi во время маневра врезался в припаркованный автомобиль полиции Toyota Prius, превысив безопасную скорость при движении на закругленном участке дороги. В результате виновник ДТП получил травмы, а машины – механические повреждения.

В патрульной полиции сообщили, что водитель Mitsubishi имел признаки опьянения, однако от прохождения освидетельствования отказался.

Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что за рулем Mitsubishi находился лейтенант Национальной полиции Игорь Мишук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации