Клуб читателей
Гордон
 

В Сумской области пограничники задержали автомобиль со 167 кг пороха

Изъятый порох передан сотрудникам полиции.

В автомобиле обнаружены ящики с порохом
В автомобиле обнаружены ящики с порохом
Фото: dpsu.gov.ua

В Сумской области возле границы с Россией пограничники 11 ноября перехватили автомобиль со 167 кг пороха. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Во время мониторинга участка границы на направлении украинского села Малушино и российского села Дроновка пограничники отдела "Новая Слобода" Сумского отряда обнаружили следы транспортного средства, въехавшего на территорию Украины.

Группа реагирования заметила неподалеку автомобиль Volkswagen и начала его преследование. Водитель игнорировал требование пограничного наряда остановиться и продолжал бегство. Пограничники перехватили автомобиль и заблокировали его.

За рулем автомобиля находился 33-летний гражданин Украины, житель Сумcкой области. Во время осмотра автомобиля обнаружено восемь коробок, в которых находились пластиковые емкости с порохом. Всего в автомобиле выявлено 110 емкостей с порохом общим весом 167 кг.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы, изъятый порох был передан сотрудникам полиции в Сумской области.

На этой неделе в Харьковской области Служба безопасности Украины совместно с пограничниками блокировала попытку контрабандного ввоза в Украину огнестрельного оружия, гранатометов, патронов и взрывчатки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации