Клуб читателей
Гордон
 

В Сумской области пограничники задержали мужчину, пытавшегося перевести в Россию коней

Украинец пытался воспользоваться ненастьем для пересечения границы.

Мужчина пытался воспользоваться непогодой, чтобы переправить коней через границу
Мужчина пытался воспользоваться непогодой, чтобы переправить коней через границу
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Сумского отряда 9 января задержали нарушителя, который пытался перевести через государственную границу вне установленных пунктов пропуска двух коней. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Неподалеку от украинского села Лукашовка пограничники отдела "Великая Писаревка" остановили мужчину, который шел в направлении России и вел двух коней.

"Украинец 35 лет, очевидно, надеялся, что в ненастье пограничники будут менее бдительными, однако был задержан за 100 м от границы",- сказано в сообщении..

Задержанный был доставлен в отдел пограничной службы для проведения фильтрационных мероприятий и составления документов об административном правонарушении. Кони переданы в Государственную фискальную службу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации