Клуб читателей
Гордон
 

В Тернопольской области местный житель застрелил двух полицейских и ранил третьего

Сотрудники полиции применили табельное оружие, стрелявший также был убит.

Погибшие полицейские Александр Рудик и Андрей Чернятинский
Погибшие полицейские Александр Рудик и Андрей Чернятинский
Фото: tp.npu.gov.ua

Двое полицейских погибли, еще один ранен в ногу во время задержания вооруженного мужчины в Тернопольской области. Об этом сообщает региональное управление Национальной полиции Украины.

Вечером 22 августа следственно-оперативная группа приехала на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед стреляет из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства.

На момент прибытия следственно-оперативной группы вооруженный мужчина продолжал стрельбу.

Пресс-служба не пишет о том, были ли переговоры между полицией и стрелявшим, но сообщается, что "в результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранение, а во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский".

"Работники полиции тоже вынуждены были применить табельное оружие. Злоумышленник был ликвидирован", – сказано в сообщении.

Пресс-служба сообщила, что погибшие правоохранители – 30-летний майор Александр Рудик и 31-летний капитан Андрей Чернятинский. В связи с трагедией в управлении полиции в Тернопольской области сегодня объявлен траур, государственный флаг на здании полиции приспущен.

Местное издание 0352.ua пишет, что полицию вызвали после того, как стрелок убил из ружья свою жену.

empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
21 августа, 2016 14:29
12 августа, 2016 12:38
9 августа, 2016 18:47
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
 

Публикации

 
все публикации