Клуб читателей
Гордон
 

В Тернопольской области сгорела штаб-квартира регионалов

В Теребовле Тернопольской области произошел пожар в офисе Партии регионов, причины выясняются.

Возгорание заметили около 7.00
Возгорание заметили около 7.00
Фото: ternopil.mns.gov.ua

В среду, 25 декабря, около семи утра в городе Теребовля (Тернопольская область) сгорела штаб-квартира местной организации Партии регионов.

Об инциденте сообщили в областном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций .

"Спасателей вызвал диспетчер из "Укртелекома" около семи утра – сработала пожарная сигнализация. Пожар начался на втором этаже гаражной постройки, на территории Теребовлянской филиала ОАО "Укртелеком", – сообщили спасатели.

Они прибыли на место за несколько минут, так как здание расположено в полукилометре от пожарной части. Пожар был потушен за полчаса. По информации ГСЧС, офис выгорел полностью. 

"Помещение маленькое, примерно 4 на 3 метра. Поэтому огонь распространялся очень быстро, наши сотрудники ничего не успели спасти. Сгорели офисная мебель и техника – несколько кресел, компьютеры, принтер. Еще один зал рядом огонь практически не повредил", – добавили спасатели.

На данный момент причины возгорания устанавливаются. В Партии регионов комментировать случай отказались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации