Клуб читателей
Гордон
 

В Торезе боевики сожгли редакцию газеты "Горняк"

Сепаратисты также разгромили офис депутата областного совета от Партии регионов Виталия Кропачева, критиковавшего "Донецкую народную республику".

Местные жители перепуганы действиями сепаратистов
Местные жители перепуганы действиями сепаратистов
Фото: Роман Тор / Facebook

В Торезе Донецкой области представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сожгли офис популярной местной газеты "Горняк". Об этом в своем Facebook сообщил один из журналистов издания Роман Бедило.

"Бандиты сожгли редакцию торезской городской газеты "Горняк". Похоже я остаюсь без работы. Мало им было погромов... Люди дома, в котором располагается редакция очень напуганы, на грани истерики уже с вещами готовы были покидать свои квартиры. Пожарные среагировали моментально, молодцы. Не успели они потушить редакцию, как тут же вызов – горит офис депутата Кропачева (депутат областного совета от Партии регионов Виталия Кропачева.Gordonua.com) Пожарник с горечью произнес: "Это только начало", – написал журналист.


Фото: Роман Тор / Facebook


Офис депутата Кропачева ранее уже атаковали представители батальона "Восток".

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

4 июня в Торезе террористы похитили преподавателя Торезского факультета Харьковского института экономики рыночных отношений и менеджмента, кандидата философских наук Олега Галазюка.

6 июня исчезли два сотрудника Торезского горотдела милиции, которые поехали на переговоры с террористами из "Донецкой народной республики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2014 15.11
3 июня, 2014 15.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации