Клуб читателей
Гордон
 

В торговом центре Минска неизвестные с бензопилой и топором напали на посетителей, погибла девушка

Одна работница погибла и еще одна ранена в результате нападения на торговый центр "Европа" в Минске.

Оба нападавших задержаны, но мотивы преступления пока неизвестны
Оба нападавших задержаны, но мотивы преступления пока неизвестны
Фото: Alesya Pasinitskaya / Twitter

Сегодня в столице Беларуси Минске в торговом центре (ТЦ) "Европа" двое неизвестных с бензопилой и топором напали на посетителей, сообщает местное издание TUT.BY.

Отмечается, что в результате происшествия одна девушка погибла, еще одна ранена. Издание пишет, что территория на месте преступления оцеплена, а у входа в торговый центр стоит машина скорой помощи и милиция.

СМИ цитирует пресс-секретаря главного управления внутренних дел минского горисполкома Александра Ластовского, по словам которого, оба нападавших задержаны, но мотивы преступления пока неизвестны.

О происшествии сообщили также очевидцы в соцсетях.

"Меня чуть не убили в ТЦ "Европа". Ходил парень с пилой и автоматом. Все выбегали как ненормальные", – написала жительница Минска Алеся Пасиницкая в Twitter.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации