Клуб читателей
Гордон
 

В Украине из-за непогоды обесточены 127 населенных пунктов

Из-за грозовых дождей произошли обесточивания 72 населенных пунктов в Черниговской области, 38 – в Киевской, 10 – во Львовской и 7 – в Черкасской.

Наводнение во Львовской области
Наводнение во Львовской области
Фото: mil.gov.ua

В четырех областях Украины из-за непогоды обесточены 127 населенных пунктов, сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, из-за грозовых дождей произошли обесточивания 72 населенных пунктов в Черниговской области, 38 – в Киевской, 10 – во Львовской и 7 – в Черкасской.

Подача электроэнергии прекратилась из-за поломок, которые возникли в результате сильных дождей и гроз в ряде регионов Украины.

Как сообщалось, в Самборском районе Львовской области после сильных дождей за последние дни сильно повысился уровень воды в реке Днестр, что стало причиной подтопления домов местного населения, а также огородов и посевов.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2014 22:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации