Клуб читателей
Гордон
 

В Ужгороде полицейский выстрелил в воздух, чтобы утихомирить вооруженного нарушителя

Полиция Закарпатья разыскивает троих нарушителей, пытавшихся скрыться от правоохранителей на автомобиле с латвийскими номерами.

Полицейским не удалось поймать нарушителей в Ужгороде
Полицейским не удалось поймать нарушителей в Ужгороде
Фото: zak-kor.net

В Ужгороде вечером 1 января полицейский был вынужден применить оружие, чтобы утихомирить вооруженного нарушителя во время преследования, сообщила пресс-служба областного управления Нацполиции Закарпатья.

Патрульные полицейские вечером первого дня нового года пытались остановить нарушивший правила безопасности движения автомобиль BMW с латвийскими номерами на ул. Швабской в Ужгороде.

"По требованию стражей дорог водитель иномарки не остановился. Его начали преследовать, передав информацию об этом BMW другим нарядам патрульной полиции", – сказано в сообщении.

Когда патрульные все-таки догнали машину на ул. Верещагина, из нее выскочили трое мужчин и бросились бежать.

Один из них, преследуемый сотрудником полиции, забежал в кустарник и выхватил "предмет, похожий на пистолет", после чего бросился на полицейского.

"Патрульный достал из кобуры табельное оружие и произвел три выстрела в воздух", – сообщает пресс-служба полиции.

После выстрелов нарушитель снова убежал.

Автомобиль BMW доставлен на спецплощадку Ужгородской полиции. Правоохранители разыскивают троих скрывшихся пассажиров этой машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2016 19:52
1 января, 2016 16:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации