Клуб читателей
Гордон
 

В Винницкой области в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли четыре человека

В числе погибших – три несовершеннолетние девушки, сообщили в областном управлении МВД.

Жертвами ДТП стали четыре человека
Жертвами ДТП стали четыре человека
Фото: mvs.gov.ua

Вследствие столкновения ВАЗ 21093 и грузовика Freightliner в Винницкой области погибли четыре человека, в том числе три несовершеннолетних девушки.

Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

ДТП произошло около 00.30 на автодороге Винница – Турбов – Большая Михайловка, между населенными пунктами Гайсин и Ладыжин.

Как сообщается, 39-летний водитель, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21093, при обгоне автомобиля "Нива" столкнулся с грузовиком, который двигался навстречу.

В результате аварии водитель ВАЗ и три несовершеннолетних девушки, находившиеся в салоне машины, жители села Косаново Гайсинского района, погибли. Среди погибших – две сестры 14 и 16 лет и их 17-летняя односельчанка.

За рулем грузовика находился 39-летний житель Одесской области.

Сможет ли Украина добиться компенсации за потерянные в Крыму активы?

Нанануне, 8 июля, во Львовской области автомобиль "Таврия Славута" на неохраняемом железнодорожном переезде в селе Гирне Стрыйского района столкнулся с электровозом, погибли два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2015 09:16
8 июля, 2015 11:09
7 июля, 2015 19:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации