Клуб читателей
Гордон
 

В Винницкой области в результате столкновения пассажирского автобуса с военным тягачом пострадало 11 человек

В Гайсинском районе Винницкой области автобус столкнулся с военным тягачом МАЗ-357, который стоял на обочине дороги.

В автобусе находилось 27 человек
В автобусе находилось 27 человек
Фото: vn.npu.gov.ua

Сегодня в Гайсинском районе Винницкой области пассажирский автобус врезался в военный тягач, сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции в Винницкой области.

Отмечается, что, по предварительной информации, 49-летний водитель, управляя автобусом "Мерседес", столкнулся с военным тягачом МАЗ-357, который стоял на обочине дороги.

"Пассажирский автобус, в котором на момент ДТП находилось 27 человек (два водителя и 25 пассажиров), направлялся из Ивано-Франковска в Умань. В результате аварии 11 человек в возрасте от 49 лет до 61 года, жители Ивано-Франковской области, с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу. Шесть человек, среди которых два водителя 49 и 54 лет, а также четыре пассажира, женщины 54, 59 и 61 года, были госпитализированы", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что начали уголовное производство в связи с "нарушением правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2016 08:43
3 октября, 2016 07:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации