Клуб читателей
Гордон
 

В Волновахе полиция изъяла у сирийца гранату и патроны

53-летний гражданин Сирии уже более 15 лет проживает в Украине и торгует овощами на рынке.

По словам сирийца, гранату и патроны он нашел около своей дачи
По словам сирийца, гранату и патроны он нашел около своей дачи
Фото: npu.gov.ua

В Волновахе Донецкой области сотрудники полиции изъяли у гражданина Сирии гранату и патроны. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В начале февраля сотрудники Волновахского отдела полиции получили оперативную информацию о том, что местный житель по имени Иван хранит у себя дома боеприпасы. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

"Установлено, что Иваном оказался гражданин Сирии, который уже более 15 лет проживает в Украине и занимается продажей овощей на рынке", – сказано в сообщении.

Правоохранители провели по месту жительства 53-летнего сирийца санкционированный обыск, в ходе которого обнаружили в салоне принадлежащего ему автомобиля Mercedes боевую гранату "РГД-5" и 21 патрон калибром 5,45 мм.

По словам подозреваемого, он нашел боеприпасы недалеко от своей дачи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации