Клуб читателей
Гордон
 

В Волынской области затонул автомобиль с четырьмя людьми

Среди погибших – двое детей 2001 и 2005 годов рождения, сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели пытаются поднять автомобиль на поверхность
Спасатели пытаются поднять автомобиль на поверхность
Фото: mns.gov.ua

В ночь на понедельник, 6 апреля, в Волынской области произошло ДТП, которое унесло жизни четырех человек, среди которых двое детей. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"6 апреля вблизи с. Боровичи Маневичского района в 3.40 водитель легкового автомобиля не справился с управлением и съехал с обрыва в реку, в результате чего автомобиль затонул. По предварительным данным, в автомобиле находилось четыре человека, из них двое детей (2001 и 2005 г.р.)", – говорится в сообщении.

Спасатели пытаются вытащить автомобиль на сушу.

29 марта в Диканьском районе Полтавской области водитель микроавтобуса Volkswagen, перевозивший 16 пассажиров, не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся на бок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 09:15
3 апреля, 2015 22:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации