Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатье вблизи украинско-румынской границы найден муляж взрывного устройства

Муляж взрывного устройства найден возле полотна железной дороги за 200 метров от пограничного пункта пропуска "Дьяково".

Пограничники помогали охранять периметр
Пограничники помогали охранять периметр
Фото: npu.gov.ua

В понедельник, 9 февраля, в Виноградовском районе Закарпатской области возле пограничного пункта "Дьяково" на украинско-румынской границе вблизи железнодорожного полотна на бетонном столбе был найден муляж взрывного устройства. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции области.

По словам начальника полиции райцентра Виноградов Виктора Ребрея, самодельное взрывное устройство выглядело, как настоящее, – оно представляло собой обмотанные черным скотчем трубки от пиротехнических средств, к которым подсоединялись проводки, ведущие к батарейкам.


Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua


На место находки был вызван дежурный отряд районного отдела полиции, кинологи и взрывотехники. Периметр помогали охранять пограничники.


Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua


После осмотра находки специалистами и подтверждения, что она не представляет опасности, муляж демонтировали.

Пункт пропуска "Дьяково" продолжал работать в штатном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации