Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье автобус с антимайдановцами насмерть переехал свою пассажирку

В ПР знают о трагедии, но причастность к ней комментировать отказываются.

Слева --- автобус, задавивший активистку Антимайдана
Слева --- автобус, задавивший активистку Антимайдана
Фото: 061.ua

О произошедшей сегодня утром трагедии рассказывает запорожский информационный сайт 061.ua. Как сообщается, автобус развозил людей с Антимайдана. Из него вышла 60-летняя женщина и сразу же попала под колеса.

Запорожское СМИ приводит слова своего источника в правоохранительных органах: "Люди возвращались из Киева. Сейчас выясняется, как такое могло случиться. Известно, что водитель высадил женщину в неположенном месте. Скорее всего, это неосторожность водителя. Пострадавшая погибла на месте".

061.ua обратился с просьбой прокомментировать ЧП в областную организацию Партии регионов. Там знали о случившемся, однако заявили, что принадлежность автобуса, насмерть сбившего женщину, неизвестна.  

На вопрос о причастности Партии регионов к автобусному рейсу депутат Запорожского областного совета Николай Северин ответил следующее: "Я не могу этого сказать, не знаю, не могу комментировать".

При этом собеседник 061.ua знал и о возрасте погибшей, и о том, что непосредственно перед катастрофой ей стало плохо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации