Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье неизвестные "заминировали" кинотеатр имени Довженко

Выехавшие на место происшествия оперативники взрывчатку не обнаружили, сообщил начальник милиции общественной безопасности ГУ МВД Украины в Запорожской области Андрей Долинный.

Информация о минировании не подтвердилась
Информация о минировании не подтвердилась
Фото: dovzhenko.zp.ua

В пятницу, 2 января, в запорожскую милицию поступило сообщение о минировании городского кинотеатра имени Александра Довженко. Об этом в эфире Hromadske.TV заявил начальник милиции общественной безопасности ГУ МВД Украины в Запорожской области Андрей Долинный.

По его словам, выехавшие на место происшествия оперативники взрывчатку в здании кинотеатра не обнаружили.

"Прошла информация по "102" о том, что кинотеатр заминирован. Выехала следственно-оперативная группа. Провели следственные действия, информация не подтвердилась", – проинформировал Долинный.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

За последние месяцы ложные сообщения о минировании поступают в отделения милиции многих крупных украинских городов. В частности, неизвестные "минировали" объекты в Харькове, Львове, Закарпатье и Ровно. В Киеве за 10 месяцев 2014 года поступило 68 ложных сообщений о минировании станций метрополитена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 20:32
21 ноября, 2014 16:54
29 декабря, 2014 13:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации