Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье ночью прогремел взрыв в офисе местного бизнесмена

Хозяин здания Евгений Анисимов уже полтора года находится в "бегах".

Возгорания из-за взрыва не возникло
Возгорания из-за взрыва не возникло
Фото: 061.ua
Около 23.00 3 сентября прогремел взрыв в офисе бизнесмена Евгения Анисимова на улице Патриотической в Запорожье. Об этом сообщило издание "061".

Взрыв слышали многие жители центрального района города, некоторые видели зарево. По словам очевидца событий, сотрудника близлежащей торговой точки Романа, взрыв произошел на территории золотого офиса. "По предварительной информации в него бросили гранату",- сообщает издание.

Возгорания не было.

Ночью на месте происшествия работала милиция, кинологи и саперы.

Как сообщил находившийся на месте происшествия корреспондент издания, охраники из-за забора поливали журналистов водой, чтобы помешать им фотографировать.

"Громадське ТБ" называет Анисимова "экс-смотрящим" в регионе. Анисимов был задержан 21 октября 2013 года в аэропорту Борисполь. Задержание прошло в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса (вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. 27 января 2014 года Печерский районный суд Киева изменил ему предупредительную меру с ареста на подписку о невыезде. В настоящее время Анисимов находится в международном розыске.

В ночь на четверг, 27 августа, около 3.00, произошел взрыв возле отделения одного из банков на пр. Победы в Киеве

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации