Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области на блокпосту ранен боец добровольческого батальона

Боец одного из батальонов получил ранение в результате ссоры с водителем, отказавшимся пройти досмотр автомобиля.

Раненый боец дежурил на блокпосту под Бердянском
Раненый боец дежурил на блокпосту под Бердянском
Фото: mil.gov.ua

В Бердянском районе Запорожской области на блокпосту в с. Нововасилевка в результате случайного выстрела получил ранение боец добровольческого батальона, сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Согласно сообщению, несчастный случай произошел по вине 47-летнего водителя, отказавшегося показать салон и багажник своего автомобиля Renault Kangoo остановившим его бойцам и затеявшего ссору.

"Водитель затеял ссору и начал подходить к одному из правоохранителей. А когда военнослужащий дослал патрон в патронник, он схватил его за автомат и в это время произошел случайный выстрел, от которого боец получил ранение", – сказано в сообщении пресс-службы.

Медики Бердянской больницы поставили бойцу диагноз: огнестрельное ранение левой стопы, открытый перелом клиновидной кости левой стопы.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, сведения о событии внесены в Единый реестр учета происшествий, проводится проверка всех обстоятельств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации