Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области неизвестные снесли четыре памятника Ленину

Памятники Владимиру Ленину были разбиты в селе Скельки, Орлянское, Широкое и Каменское Васильевского района. Подробности инцидентов пока не известны.

В ночь на 13 марта неизвестные снесли четыре памятника Ленину
В ночь на 13 марта неизвестные снесли четыре памятника Ленину
Фото: zp.comments.ua

В Васильевском районе Запорожской области в ночь на 13 марта неизвестные снесли четыре памятника Владимиру Ленину, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в Васильевской РГА.

"Памятники Ленину были разбиты в селе Скельки, Орлянское, Широкое и Каменское Васильевского района. Подробности инцидентов пока не известны", – рассказал чиновник.

Что случилось с Путиным?

С февраля 2014 г. в Украине начался “ленинопад”. В районных и областных центрах активисты Евромайдана разбивали памятники. В некоторых  городах и поселках местные власти сами убирали фигуры Ленина, чтобы не раздражать общественность.

За прошедший год в Украине демонтировали 504 памятника Ленину, сообщили в Украинском институте национальной памяти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 08:38
10 марта, 2015 11:06
27 февраля, 2015 23:17
26 февраля, 2015 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации