Клуб читателей
Гордон
 

В Житомире авто врезалось в остановку: погиб ребенок, двое пешеходов получили травмы

У водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП в Житомире, взяли забор крови на алкоголь, начато уголовное производство, заявила руководитель пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко.

В ходе ДТП в Житомире погиб ребенок
В ходе ДТП в Житомире погиб ребенок
Фото: sai.gov.ua

В Житомире в ночь на 5 марта Peugeot врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего погиб восьмилетний ребенок, его мама и еще один пешеход доставлены в больницу с травмами. Об этом в комментарии "Житомир.info" сообщила руководитель пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко.

"5 марта около 00.30 водитель Peugeot Partner, двигаясь по улице Черняховского (сейчас Леха Качиньского) из центра города, не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, в результате чего погиб ребенок 2007 года рождения, его мать 1988 года рождения с черепно-мозговой травмой и различными ушибами доставлена в больницу", – уточнила Ващенко.

По ее словам, также был госпитализирован 21-летний житель Житомира, который в ходе наезда получил ушибы и переломы.

"Водитель 1979 года рождения – житель Любарского района, у него взяли забор крови на алкоголь. Начато уголовное производство", – отметила Ващенко.

Теги: ДТП, Житомир
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 10:21
4 февраля, 2016 12:54
2 февраля, 2016 20:16
5 марта, 2016 08:58  
1 марта, 2016 08:41
8 февраля, 2016 18:39 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации