Клуб читателей
Гордон
 

В Житомирской области полицейский погиб от взрыва гранаты, возможно самоубийство

Инспектор Новоград-Волынского отдела полиции, тело которого обнаружили сегодня, по предварительным данным, ушел из дома 7 октября на почве бытового конфликта, заявили в Национальной полиции.

Тело полицейского нашли в лесополосе
Тело полицейского нашли в лесополосе
Фото: npu.gov.ua

В Новоград-Волынском районе Житомирской области нашли тело полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

"9 октября поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в лесополосе между селами... Предварительно установлено, что погибший на почве бытового конфликта ушел из дома вечером 7 октября и впоследствии совершил самоубийство", – заявили правоохранители.

Погибшим оказался 29-летний житель села Новая Романовка, инспектор Новоград-Волынского отдела полиции. По предварительной информации, он покончил с собой, взорвав гранату.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2016 19:31
4 октября, 2016 14:05
24 сентября, 2016 15:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации