Клуб читателей
Гордон
 

В Житомирской области у 64-летнего пенсионера изъяли арсенал оружия. Фоторепортаж

5 марта работники правоохранительных органов провели санкционированный обыск домохозяйства 64-летнего жителя села Галиевка Чудновского района Житомирской области, во время которого выявили арсенал оружия и боеприпасов. Как сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины (МВД), в ходе обыска дома пенсионера милиционеры изъяли пистолет ТТ и стартовый пистолет, семь самодельных ножей, меч, металлические нунчаки, гранату с запалом и 34 разнокалиберных патрона к автоматическому оружию. Кроме того, охотничье ружье, патроны и гранаты были найдены в гараже мужчины. В сообщении отмечается, что пенсионер смог объяснить происхождение лишь части обнаруженного: пистолет ТТ он якобы нашел около 40 лет назад во время проведения земельных работ, ружье досталось ему в наследство от деда, а патроны обнаружил на окраине села.

В Житомирской области у 64-летнего пенсионера изъяли арсенал оружия. Фоторепортаж / Гордон

Фото: zhitomir.info

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществам). Подобные противоправные действия наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Весь арсенал оружия сейчас направлен на экспертное исследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации