Клуб читателей
Гордон
 

В зоне Чернобыльской АЭС милиционеры задержали семерых сталкеров и браконьера

Туристы из Запорожья и Днепропетровска собирались приехать в Припять.

Правоохранители задержали семерых сталкеров
Правоохранители задержали семерых сталкеров
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники патрульной службы милиции задержали семерых туристов, которые незаконно проникли на территорию зоны отчуждения в районе села Терехи Киевской области. Они пытались попасть на экскурсию в Припять. Милиционеры выяснили, что все сталкеры –  студенты одного из запорожских вузов, жители Днепропетровской и Запорожской областей. У одного из них нашли охотничий нож, сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители составили административные протоколы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению. Это грозит штрафом до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

На реке Уж возле отселенного села Залесье участковые задержали рыбака. Он оказался работником одного из предприятий зоны отчуждения. У браконьера изъяли сетку и 20 кг рыбы. Рыбаку грозит штраф от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет.

Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 21:34
26 апреля, 2014 12:40
3 марта, 2014 20:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации