Клуб читателей
Гордон
 

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС задержаны 11 сталкеров

Жители Киева и Киевской области проникли в запретную зону, чтобы поохотиться.

У задержанных изъяли плавсредства
У задержанных изъяли плавсредства
Фото: mvs.gov.ua

Во время патрулирования территории зоны ЧАЭС работники милиции обнаружили группу граждан Украины, которые незаконно проникли на территорию зоны отчуждения.

Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД в Киевской области.

Возле острова Домантив на Припяти правоохранители обнаружили 11 граждан Украины, жителей Киева и Киевской области, которые на лодках незаконно проникли в запретную зону с целью охоты. Однако благодаря действиям работников милиции незаконная охота на территории зоны отчуждения допущена не была.

Сотрудники милиции обнаружили у них шесть лодок с двигателями и девять единиц охотничьего оружия, принадлежащих им и зарегистрированных в законном порядке.

Правоохранители выдворили мужчин за пределы зоны отчуждения. Досудебное следствие продолжается. 

Правонарушителей могут оштрафовать.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

В мае этого года сотрудники патрульной службы милиции задержали семерых туристов, которые незаконно проникли на территорию зоны отчуждения в районе села Терехи Киевской области. Они пытались попасть на экскурсию в Припять. Милиционеры выяснили, что все сталкеры –  студенты одного из запорожских вузов, жители Днепропетровской и Запорожской областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации