Клуб читателей
Гордон
 

Владельцы автозаправки считают, что взрыв на АЗС был терактом

В компании "БРС-Нафта", которая владеет взорвавшейся в Киевской области автозаправкой, утверждают, что все резервуары с нефтепродуктами целы.

Заправщики считают, что если взорвался не бензин, то это это должна быть взрывчатка
Заправщики считают, что если взорвался не бензин, то это это должна быть взрывчатка
Фото: Госслужба по чрезвычайным ситуациям

В компании "БРС-Нафта", которой принадлежит АЗС на окраине Переяслав-Хмельницкого, считают сегодняшний взрыв на заправке терактом, пишет "BBC Украина".

Руководитель отдела маркетинга "БРС-Нафта" Александр Мельничук сообщил, что наиболее вероятной версией взрыва в компании считают заложенную взрывчатку.

По его словам, все резервуары с нефтепродуктами целы, в магазине при АЗС также взорваться ничего не могло, поэтому единственной версией остается заложенная взрывчатка.

"Мы считаем, что это был теракт. Кто-то пытается повлиять на владельца компании", – сказал представитель "БРС-Нафты".

В компании уточнили, что взрыв произошел в магазине, расположенном возле заправки. Он был такой силы, что здание полностью разрушилось.

Сегодня утром в Переяславе-Хмельницком Киевской области произошел взрыв на АЗС "БРСМ", в результате которого погибли пять человек, столько же получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 13:56  
11 апреля, 2014 08:56
22 марта, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации