Клуб читателей
Гордон
 

Владелец отеля в Переяславе-Хмельницком отрицает обвинения в избиении замминистра экономики и ее семьи

Бизнесмен Атом Авдалян утверждает, что замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко сама провоцировала драку.

По факту нанесения Клименко травм полиция начала уголовное производство
По факту нанесения Клименко травм полиция начала уголовное производство
Фото: Юлія Клименко / Facebook

Владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком (Киевская область) Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, заявил, что никого не бил, а конфликт спровоцировала сама чиновница. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

Авдалян утверждает, что Клименко ему угрожала.

"Она вышла из машины, начала кричать, что "я тут замминистра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконна", и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал", – заявил владелец гостиницы.

Тем временем управление Национальной полиции в Киевской области начало уголовное производство по факту умышленного нанесения легких телесных повреждений в ходе конфликта между семьей Клименко и двумя жителям Переяслава-Хмельницкого.

Замминистра экономического развития и торговли Юлия Клименко рассказала, что в результате конфликта, который произошел 7 мая возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком, у нее травмирована правая рука и разорвана одежда, у мужа – поврежден нос, у сына, которого "били головой о бетонный бордюр", – шишки и гематомы, а также психологическая травма у младших детей, которые наблюдали за дракой.

По словам пострадавшей чиновницы, причиной нападения на нее владельца гостиницы стало то, что машина Клименко слишком медленно разворачивалась на парковке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации