Клуб читателей
Гордон
 

Внефракционный нардеп Добродомов: Убитый депутат Кременецкого горсовета был неудобным для многих ублюдков

Все признаки преступления свидетельствуют, что убийство депутата Кременецкого городского совета Виталия Ващенко было заказным, считает внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов.

Добродомов: По моему выводу, это была показательная казнь
Добродомов: По моему выводу, это была показательная казнь
Фото: Дмитро Добродомов / Facebook

Убийство депутата Кременецкого городского совета, члена фракции "Народный контроль" Виталия Ващенко, судя по всем признакам преступления, является заказным. Таким мнением на своей странице в Facebook поделился внефракционный народный депутат, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов.

"Все признаки преступления свидетельствуют, что это было заказное убийство! Виталий занимался расследованиями незаконной вырубки леса и боролся с произволом в судебной системе, занимал активную гражданскую позицию и, очевидно, был неудобным для многих ублюдков. Его забили насмерть, просто во дворе его дома", – написал Добродомов.



В эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3S.tv он уточнил, что Ващенко забили битами. Нардеп заявил, что, согласно основной версии убийства, его однопартийца могли убить за активную общественную и политическую деятельность. Он сообщил, что нападавшие не украли ни вещей, ни денег.

Добродомов также рассказал, что у Ващенко были разногласия с судьей Кременецкого суда Людмилой Варневич, которая, по мнению парламентария, принимала "странные решения". В частности, в деле лесничего, который сбил несовершеннолетнего и не понес за это наказания.

"По моему выводу, смерть Ващенко – это показательная казнь", – заключил Добродомов.

Ващенко был убит 26 мая около 23.00. На него напали двое неизвестных. Через три часа он умер в реанимационном отделении. Предварительный диагноз – "раны головы, черепно-мозговая травма, политравма груди".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации