Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове горел стрелковый комплекс учебно-спортивной базы Минобороны Украины

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил, что на учебно-спортивной базе летних видов спорта по периметру всего здания горела кровля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жданов: Спасателям удалось вынести из помещения тира патроны и стрелковое оружие
Жданов: Спасателям удалось вынести из помещения тира патроны и стрелковое оружие
Фото: Ігор Жданов / Facebook

В ночь на 10 июня во Львове горел обновленный стрелковый комплекс учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины на улице Клепаровской, 39. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в Facebook.

"В комплексе, который мы открывали два года назад, был современный тир, здесь также занимались лучники. К тушению пожара были привлечены ГУ Госслужбы по ЧС Украины в Львовской области и 127 спасателей, которых я искренне благодарю за  оперативную реакцию... По периметру всего здания горела кровля. К счастью, никто не пострадал. Спасателям удалось вынести из помещения тира патроны и стрелковое оружие", – написал он.

Жданов сообщил, что спасатели остановили распространение огня на общежитие, расположенное рядом со зданием базы. Часть базы в результате пожара пока непригодна к эксплуатации.

На место происшествия выехал государственный секретарь Министерства молодежи и спорта Олег Немчинов. Правоохранители не исключают, что причиной пожара был поджог.

Министр добавил, что совместно с Министерством обороны Украины его ведомство планирует восстановить стрелковый комплекс.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации