Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове иностранная туристка умерла, отравившись угарным газом

Тело 22-летней иностранки нашли в квартире, которую она снимала со своим знакомым, также иностранным гражданином.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Знакомого погибшей доставили в больницу
Знакомого погибшей доставили в больницу
Фото: pixabay.com

Во Львове от отравления угарным газом умерла иностранная туристка. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции во Львовской области.

"2 июля около 15.00 на оперативную линию "102" в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Клепаривской во Львове умерла 22-летняя иностранка, которая приехала во Львов с туристической целью. Тело девушки было обнаружено в ванной комнате", – рассказали в полиции.

Телесных повреждений на теле девушки не нашли, медики предварительно пришли к выводу, что смерть наступила в результате отравления угарным газом.

В квартире также нашли знакомого умершей – 21-летнего иностранца. Его госпитализировали с диагнозом "отравление угарным газом".

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет", – сообщили в полиции.

Чтобы установить точную причину смерти иностранки, проведут ряд экспертиз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации