Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове из-за ложного сообщения о минировании гипермаркета эвакуировали около 12 тыс. человек

28 декабря неизвестный из таксофона сообщил о минировании здания гипермаркета "Ашан".

Взрывное устройство обнаружено не было
Взрывное устройство обнаружено не было
Фото: nextonmarket.kiev.ua

Во Львове из-за сообщения о "минировании" гипермаркета "Ашан" эвакуировали около 12 тыс. человек, передает агентство "УНН" со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

28 декабря в 14.15 неизвестный из таксофона сообщил о минировании здания гипермаркета "Ашан".

Специалисты взрывотехнического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУ МВД Украины во Львовской области совместно с кинологом провели обследование помещений гипермаркета и прилегающей территории. Взрывное устройство обнаружено не было.

Милиция Львова проводит мероприятия по установлению лица, заявившего о ложном минировании.

25 декабря в Киеве в общежитии на улице Саперное поле прогремел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

27 декабря в центре Херсона, на перекрестке улиц Белинского и Карла Маркса, произошел взрыв в помещении пункта обмена валюты.

В ночь на 27 декабря сильный взрыв прогремел в Одессе. В результате инцидента, по предварительным данным, погиб сам взрывник.

10 декабря в Одессе в офисном центре на Адмиральском проспекте прогремел сильный взрыв.

3 декабря в Одессе был взорван магазин, торговавший украинской символикой. 

25 декабря в Харькове прогремел взрыв в мебельном ателье в центре города.

В ночь на 9 декабря в Молодежном парке Харькова (центр города) был взорван памятный крест воинам Украинской повстанческой армии.

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации