Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове ограблен сотрудник АП

Из припаркованного автомобиля были похищены "очень важные вещи и документы" и крупная сумма денег.

Неизвестные похитили из автомобиля деньги, документы и технику
Неизвестные похитили из автомобиля деньги, документы и технику
Фото: ru.tsn.ua

Во Львове в субботу, 22 августа, были ограблены сотрудник пресс-службы Администрации Президента Украины Ярема Дух и представитель артистического агентства "Наш формат" Святослав Роман, написало издание ZAXID.NET.

"Неизвестные обокрали автомобиль ГАЗ-21 "Волга", принадлежащий Роману, который был припаркован возле центрального городского парка, где проходил пивной фестиваль", — сообщило издание.

По словам потерпевших, кража произошла в период между 17.05 и 17.40. Из автомобиля вытащили две наплечных сумки с документами и крупной суммой денег, которую планировалось передать волонтерам. По словам Романа, в одной из сумок были "очень важные вещи и документы".

Как рассказал изданию Дух, в его сумке были ноутбук и телефон с зарядными устройствами, зарубежный паспорт, документы и деньги. "Просто джек-пот", — подытожил Дух.

В милиции подтвердили факт кражи. Потерпевшие через соцсети обратились к возможным свидетелям происшествия с просьбой сообщить какие-либо подробности или приметы грабителей.

За два дня до этого происшествия, 20 августа, неизвестные практически аналогичным способом украли папку с документами и ноутбук у только что назначенного начальника патрульной полиции Львова Юрия Зозули.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 18:54
20 августа, 2015 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации