Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове прокурора задержали на взятке в 12 тыс. грн – Луценко

Прокурор львовской прокуратуры требовал взятку от обвиняемой в уголовном производстве за содействие в применении наиболее мягкой меры наказания, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокурор требовал от обвиняемой 12 тыс. грн
Прокурор требовал от обвиняемой 12 тыс. грн
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Правоохранители во Львове задокументировали факт вымогательства и получения взятки в размере 12 тыс. грн прокурором львовской прокуратуры. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Служба К Службы безопасности Украины во Львовской области совместно с генеральной инспекцией Генеральной прокуратуры Украины задокументировала факт вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 12 000 гривен прокурором львовской местной прокуратуры, юристом первого класса Калифицким Николаем Александровичем от обвиняемой в уголовном производстве за содействие в применении наиболее мягкой меры наказания", – говорится в сообщении.



Луценко пояснил, что прокурор был задержан во время получения взятки.

Проводятся следственные действия и обыски на работе задержанного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации