Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове ребенок на детской машинке наехал на пенсионера, мужчину госпитализировали

Во Львовском городском совете считают, что правоохранители должны вмешаться в работу детских аттракционов в центре города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пенсионер ударился головой о бордюр
Пенсионер ударился головой о бордюр
Фото: Львівська міська рада / Facebook

В воскресенье, 15 октября, на площади перед Оперным театром во Львове ребенок наехал на пенсионера на детской машинке, сообщает пресс-служба Львовского городского совета в Facebook.

"Мужчина не удержался и упал, ударившись головой о бордюр, он госпитализирован", – сказано в сообщении.

По словам начальника управления безопасности горсовета Львова Юрия Диля, город давно не может прийти к согласию с предпринимателем, который предоставляет в аренду детские машинки на проспекте Свободы.

"Сегодня произошел инцидент, когда детская машинка сбила пенсионера. Люди вызвали "скорую", после чего пожилого мужчину госпитализировали. Мы считаем, что это уже переходит всякие границы. Во-первых, был травмирован человек. Во-вторых, не исключено, что ребенок в любой момент на этой машинке может выехать на дорожное полотно. Я считаю, что здесь должны быть задействованы правоохранительные органы. Кроме этого, напомню, что предприниматель не нес никакой ответственности за поврежденное коммунальное имущество: при изъятии детских машинок мужчины побили автомобиль ЛКП "Муніципальна варта". Надеемся, что на этот раз соответствующие органы обратят внимание на то, что эти детские машинки в центре города могут нести угрозу здоровью людей", – добавил Диль.



"Твоє місто" отмечает, что в июне 2017 года Львовский городской совет запретил установку и работу любых аттракционов практически на всей территории исторического центра города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2017 17.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации