Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове СБУ задержала сотрудницу Центра предоставления услуг участникам боевых действий, вымогавшую деньги с бойца АТО

Чиновница требовала от бойца 18 тыс. грн за оформление положенной ему выплаты материальной помощи в 100 тыс. грн, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время задержания чиновница пыталась оказать сопротивление
Во время задержания чиновница пыталась оказать сопротивление
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили на взятке сотрудницу Центра предоставления услуг участникам боевых действий Львовского городского совета, сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что чиновница требовала от бойца антитеррористической операции 18 тыс. грн. За указанную сумму злоумышленница обещала беспрепятственно оформить установленную выплату единовременной материальной помощи на решение социально-бытовых вопросов в размере 100 тыс. грн", – заявили в ведомстве.

Оперативники спецслужбы задержали чиновницу в одном из парков Львова во время получения взятки. Во время задержания она пыталась сопротивляться правоохранителям.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении и избрании ей меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации