Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове задержали преступников, пытавшихся украсть 3 млн грн

Правоохранители задержали четырех мужчин при попытке нападения на представителей охранной фирмы, перевозивших три миллиона гривен.

Задержанные преступники тщательно готовились к нападению и знали о том, кто, куда и сколько денег будет перевозить
Задержанные преступники тщательно готовились к нападению и знали о том, кто, куда и сколько денег будет перевозить
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Во Львове задержали четырех мужчин, которые пытались завладеть тремя миллионами гривен во время перевозки денег представителями одной из охранных фирм, сообщает пресс-служба МВД Украины во Львовской области.

По информации МВД, члены преступной группировки тщательно готовились к нападению и знали о том, кто, куда и сколько денег будет перевозить.

Около 10.30 злоумышленники приехали на улицу Богдана Хмельницкого на автомобиле "ДЭУ-Ланос" с украденными номерными знаками.

"Ожидая машину с деньгами, злоумышленники и не подозревали, что за их действиями уже ведется наблюдение. Поэтому когда криминальный квартет приступил к реализации своих намерений, работники милиции задержали нападавших, вооруженных кастетами и молотками. Впоследствии в их автомобиле были обнаружены также парики и другие средства для маскировки", – сообщает пресс-служба МВД.

Начальник Львовской областной милиции Дмитрий Загария сообщил, что все четверо преступников – неработающие жители Львова в возрасте от 23 до 40 лет, один из них был судим.

Преступникам грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества за разбой. Правоохранители уже собрали информацию о том, что мужчины также причастны к совершению нескольких грабежей, разбоев и краж на территории Западной Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации