Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове задержали пьяного прокурора за рулем

Активист "Дорожного контроля" сообщил, что прокурор попытался убежать, когда его вели в наркологический центр на экспертизу.

Экспертиза подтвердила факт алкогольного опьянения прокурора
Экспертиза подтвердила факт алкогольного опьянения прокурора
Фото: Сергій Круглов / Facebook

Во Львове сотрудники Государственной автомобильной инспекции совместно с общественными активистами задержали заместителя начальника следственного отдела прокуратуры Львовской области в нетрезвом состоянии за рулем. Об этом в Facebook сообщил активист "Дорожного контроля" Сергей Круглов.

"27 июня около 1.00 был задержан заместитель начальника следственного отдела прокуратуры Львовской области Осташевский Андрей Миронович. Прокурор находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ездить бухим за рулем – это обычное дело для львовских прокуроров, ведь "волшебная прокурорская ксива" всегда обеспечивает неприкосновенность перед инспекторами ГАИ. В этот раз не повезло, потому что об этом случае узнали активисты. Вместе с работниками ГАИ они задержали нетрезвого работника прокуратуры. Прокурор у наркологического центра сделал попытку "спринтерского забега", но гаишники умело догнали его и доставили на освидетельствование в наркологический диспансер. Позже работник прокуратуры отказался выходить из кабинета, и шесть сотрудников милиции вынуждены были его выносить", – сообщил Круглов.

Глобальный терроризм. Как "Исламское государство" стало группировкой, угрожающей всему миру

По данным Круглова, экспертиза подтвердила факт алкогольного опьянения прокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 10:45
15 июня, 2015 19:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации