Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области двое парней забаррикадировали вход в горсовет

Задержанные пояснили, что выражали протест против действий ЖЭКа Винниковского горсовета.

Патрульные догнали убегавших хулиганов
Патрульные догнали убегавших хулиганов
Фото: Патрульна поліція Львова / Facebook

В городе Винники Львовской области патрульная полиция с погоней задержала двух юношей, которые забаррикадировали вход в горсовет. Об этом патрульная полиция Львова сообщила на странице в Facebook.  

Инцидент произошел ночью 18 мая. Во время патрулирования полицейские заметили около входа в горсовет Винников двух парней, которые "ветками, досками, ящиками и другими предметами" забаррикадировали вход. Будучи замеченными, они начали быстро убегать, но патрульные догнали их на соседней улице и доставили в Лычаковский отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Задержанные оказались местными 20-летними парнями. Они пояснили, что таким образом выражали протест против действий ЖЭКа Винниковского горсовета.

Отмечается, что юношей, вероятно, привлекут к ответственности за мелкое хулиганство. Наказание за правонарушение предполагает от 51 до 119 грн штрафа или исправительные работы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 11:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации