Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области на военном полигоне сержант зарезал медсестру, а тело выбросил в выгребную яму

На Яворовском военном полигоне Львовской области убили женщину-медика. Причиной убийства стала ссора на почве ревности между военнослужащими 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые принимали участие в учениях, сообщила пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона Украины Юлия Галущак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дело расследуют как умышленное убийство
Дело расследуют как умышленное убийство
Фото: pixabay.com

Во Львовской области на территории палаточного городка Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) ночью 19 апреля обнаружили убитую военную медсестру, сообщила в комментарии львовскому изданию ZAXID.NET пресс-секретарь Военной прокуратуры Западного региона Украины Юлия Галущак. 

По ее словам, дело расследуют как умышленное убийство, в котором подозревают 26-летнего военнослужащего.

По информации УНИАН, причиной убийства стала ссора на почве ревности между военнослужащими 28-ой отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в учениях на Яворовском полигоне.

Согласно сообщению, в ходе ссоры 26-летний сержант (житель Херсонской области) нанес несколько проникающих ранений 31-летней медсестре по контракту (жительнице Херсона) в область грудной клетки и шеи. Женщина-медик получила смертельные ранения. Тело убитой военнослужащий выбросил в расположенную неподалеку выгребную яму.

Через несколько часов после убийства тело женщины обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации