Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области произошло массовое отравление детей

В больницу доставлены 19 детей, отдыхавших на базе отдыха, и двое воспитателей.

19 детей и двое взрослых доставлены в больницу с отравлением
19 детей и двое взрослых доставлены в больницу с отравлением
Фото: dagbarter.ru

Милиция начала расследовать факт массового отравления 19 детей, которые отдыхали на базе отдыха в Сколевском районе, и двух воспитателей. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД во Львовской области.

В Сколевский райотдел милиции 1 июля около 7.00 поступило сообщение о том, что в течение ночи с базы отдыха в Сколевскую центральную районную больницу был доставлен 21 человек с отравлением. Среди пострадавших 19 детей в возрасте от 11 до 17 лет и две женщины. Врачи оказывают госпитализированным необходимую медицинскую помощь, их состояние удовлетворительное.

По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 325 Уголовного кодекса (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Назначен ряд экспертиз, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

В инфекционное отделение центральной районной больницы города Городенка Ивано-Франковской области 20 июня с предварительным диагнозом "пищевая токсикоинфекция" госпитализированы девять детей в возрасте от 8 до 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации