Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области столкнулись пассажирские автобусы, пострадали 20 человек

Среди пострадавших, обратившихся с травмами в Червоноградскую центральную городскую больницу, – трое несовершеннолетних.

Водитель автобуса Shaolin выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом БАЗ
Водитель автобуса Shaolin выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом БАЗ
Фото: npu.gov.ua

11 марта во Львовской области столкнулись два пассажирских рейсовых автобуса Shaolin и БАЗ. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 20 человек, в том числе трое несовершеннолетних. Они обратились в Червоноградскую центральную городскую больницу с травмами разной степени тяжести. Четырех человек уже госпитализировали.

По предварительной информации, 33-летний водитель автобуса Shaolin выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с автобусом БАЗ. На месте инцидента работает следственно-оперативная группа, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 19:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации