Клуб читателей
Гордон
 

Во время штурма воинской части в Луганске нацгвардеец получил тяжелое ранение головы

По данным луганских журналистов, пострадавшего контрактника зовут Дмитрий Шелемин, 1992 года рождения; у него огнестрельное ранение головы с повреждением головного мозга.

После продолжительного штурма воинской части боевиками нацгвардейцы отступили
После продолжительного штурма воинской части боевиками нацгвардейцы отступили
Фото: cxid.info

Во время нападения на воинскую часть 3035 Национальной гвардии Украины в Луганске один из военнослужащих-контрактников получил тяжелое ранение. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

По информации ведомства, он сейчас борется за жизнь. Больше подробностей в официальном заявлении не приводится.

Луганский сайт 0642.ua сообщает, что пострадавшего зовут Дмитрий Шелемин, 1992 года рождения. У него огнестрельное ранение головы с повреждением головного мозга.

Кроме того, издание сообщает, что с места происшествия были госпитализированы еще четверо участников противостояния в возрасте от 26 до 39 лет, у всех огнестрельные ранения.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Боевики начали штурм воинской части в Луганске вечером в среду, 28 мая. Военным удалось отбить первую атаку и уничтожить нескольких террористов.

Затем, по данным пресс-службы Нацгвардии, на звуки выстрелов пришли родственники военнослужащих и журналисты, чем воспользовались террористы. Прикрываясь живым щитом, они проникли на территорию воинской части и нарушили газопровод казармы. "Военнослужащие были вынуждены отступить, чтобы избежать взрыва. Определенная часть зданий осталась в руках террористов, захвачена часть оружия силовиков", – сообщили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2014 21:36
28 мая, 2014 23:25
29 мая, 2014 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации