Клуб читателей
Гордон
 

Водитель, который сбил патрульных в Киеве, взят под стражу с возможностью внесения залога в 1,1 млн гривен

1 августа пьяный мужчина сбил на Столичном шоссе двух патрульных полицейских, которые оформляли ДТП.

Водитель авто, который сбил патрульных, может заплатить залог в 1,1 млн гривен
Водитель авто, который сбил патрульных, может заплатить залог в 1,1 млн гривен
Фото: Надежда Максимец / Facebook

Водителю автомобиля Opel Zafira, который в состоянии алкогольного опьянения сбил двух патрульных полицейских на Столичном шоссе в Киеве, Шевченковский суд Киева выбрал меру пресечения – содержание под стражей или залог в 1,1 млн гривен, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.



1 августа 33-летний мужчина, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, допустил столкновение с автомобилями Fiat Scudo и со служебным полицейским автомобилем Hyundai Sonata. В результате ДТП двое патрульных полицейских получили тяжелое и средней тяжести телесные повреждения. Патрульные находились на проезжей части дороги для оформления ранее совершенного дорожного происшествия,  сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Водитель Opel был задержан на месте правоохранителями. Содержание алкоголя в его крови составляло 2,41 промилле.

Мужчине было объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). Санкция данной статьи – лишение свободы от трех до восьми лет.

О ДТП 1 августа сообщил главный редактор портала "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов . По его сведениям, мужчина-патрульный отделался переломами, девушка находилась в тяжелом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации