Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура: На предприятии "Укроборонпрома" в Хмельницкой области произошел взрыв

Технологический взрыв случился в ходе утилизации боеприпасов, сообщает военная прокуратура Западного региона Украины.

На предприятии утилизировали боеприпасы
На предприятии утилизировали боеприпасы
Фото: sprotyv.info

На территории государственного предприятия "Укроборонсервис" в селе Грузевица Хмельницкой области во время утилизации в печи непригодных для дальнейшего использования боеприпасов произошел технологический взрыв, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

Проводилась утилизация патронов калибра 23 мм. Взрыв, который произошел сегодня в 9.20, повредил фасадную часть помещения. Пострадавших и жертв в результате инцидента нет. Сообщается, что угрозы дальнейших взрывов и пожара – тоже.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато досудебное расследование по статье 273 части 1 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах).

На месте происшествия работала следственная группа военных прокуроров. Все работы по утилизации боеприпасов были остановлены. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации